Spinat-Zitronen-Pasta mit Erdbeeren

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Risoni-Nudeln |
---|---|---|
2.5 | Becher | Babyspinat |
1 | Stk | Zitrone (Saft davon) |
2 | EL | Olivenöl |
1.5 | Becher | Erdbeeren |
150 | g | Feta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen und die Risoni-Nudeln in ca. 8 Minuten al dente kochen. Abgießen und kurz bei Seite stellen.
- Den gewaschenen Spinat in ein hohes Gefäß geben, Olivenöl dazu und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die fertige Pasta mit der Spinatsauce vermengen. Etwas Pasta auf einen Teller geben, Feta frisch drüber bröckeln und mit einigen Erdbeeren abrunden.
Nährwert pro Portion
430
19,11 g
25,64 g
53,78 g
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