Spinatstrudel mit Feta

Eine köstliche Kombination ist der Spinatstrudel mit Feta. Schmeckt auch als Beilage zu Lamm. Hier unsere Rezept - Idee.

Spinatstrudel mit Feta

Bewertung: Ø 4,3 (184 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
500 g Spinat - TK
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
300 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spinatstrudel mit Feta zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta ist Würfeln schneiden.
  2. Den Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl andünsten, dann den Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Fetawürfel untermengen. Anschließend etwas auskühlen lassen.
  3. Den Teig ausrollen und mit der Masse bestreichen, einrollen und die Enden gut andrücken. Das Ei versprudeln und den Teig damit bestreichen.
  4. Im Backrohr etwa 35 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Strudel vor dem Backen noch mit Kräutersalz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE