Spinatsuppe

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | l | Suppe |
---|---|---|
150 | g | Spinat (frisch) |
10 | g | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Milch |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
- In einem Topf mit Öl anbraten. Danach Spinatblätter hinzugeben und solange dünsten bist die Blätter anfangen zu zerfallen.
- Anschließend Mehl, Milch und Suppe dazugeben. Kurz umrühren und 10 Minuten kochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Unbedingt sehr heiß servieren.
User Kommentare
Die spinatsuppe hat allen sehr geschmeckt. Ich habe nur 1/2 i rindsuppe dazu gegeben damit die etwas dicker ist.
Auf Kommentar antworten