Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Immer gerne gegessen werden diese zarten Keulensteaks. Bei diesem Rezept ist die Marinade der wichtige Geschmacksträger.
Ribeye-Steak stammt aus dem vorderen Rücken des Rinders und ist der Klassiker. Hier unser Rezept, dass es perfekt gelingt.
Bei jedem Fleischliebhaber wird das Herz bei diesen Rinderfiletsteak höher schlagen. Aussen gut gebraten und innen saftig.
Das Beef Wellington Rezept ist schmackhaft und außergewöhnlich. Eine tolle Hauptseise für die ganze Familie.
Fleisch mit Gemüse - dieses Rezept bietet außerordentliche Gaumenfreuden!
Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.
Vorzüglich schmecken diese Steaks mit Käse - Lauch - Sauce. Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für besondere Anlässe.
Ein schnelles und deftiges Gericht sind die Schweinesteaks in Biersauce. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Eine besondere Spezialität ist ein Moorochsen Steak aus der Region südliches Burgenland, mit köstlicher Kräuterkruste.