Steak mit Vanilla-Toffee-Fudge Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Apfel |
|---|---|---|
| 100 | ml | Brühe |
| 1 | Pk | Gnocchi |
| 2 | Kugel | Mövenpick Vanilla-Toffee-Fudge Eis |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Rumpsteak |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gnocchi kochen – oder selber machen.
- Das Rumpsteak in Olivenöl auf gewünschte Stufe braten, nach ca. zwei Minuten die Apfelspalten in die Pfanne dazugeben.
- Aus der Pfanne nehmen und Fleisch rasten lassen. Bratrückstand mit der Brühe aufgießen und das Eis einrühren.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fleisch anrichten, Gnocchi und Bratapfel dazu und Eis darüber geben.
User Kommentare