Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.
Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.
Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.
Die köstliche Kürbiskernölpolenta schmeckt cremig und gut. Ein super Rezept das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Der steirische Salat wird mit Kernöl und Uhudler - Essig zubereitet. Ein feines Rezept für Liebhaber der steirischen Küche.
Eine Beilage mit der Sie Erstaunen hervorrufen werden sind diese köstlichen Kürbiskrapfen. Das Rezept zum Verlieben.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Ohne Kernöl - kein steirischer Kartoffelsalat! Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie eine deftige Salatbeilage servieren möchten.
Das Kürbiskernöl ist weit über die Grenzen der Steiermark bekannt. Versuchen sie unser Rezept vom Kartoffelsalat mit Kernöl.