Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.
Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Beim Kartoffelsalat auf steirische Art darf Kernöl und Kren nicht fehlen. Hier das würzige Rezept zum Nachkochen.
Die Polentaterrine passt gut zu einem Rinderfilet. Dieses Rezept geht einfach und schmeckt köstlich.