Tolles Accesoire ist bei diesem Rezept ein ausgehöhlter Kürbis, der als Küchentopf verwendet wird. Ein Kürbisrisotto ist eine willkommene Abwechslung.
Eine steirische Zwiebelsuppe ist eine pikante und deftige Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept passend zum Weinherbst.
Zu einem Menü passt dieser saftige Kürbiskuchen als Dessert. Hier das Rezept aus der Steiermark.
Der würzige Käferbohnenaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept aus der Steiermark, das Ihre Gäste begeistern wird.
Das feurige Kürbisgulasch mit Debreziner ist ein pikantes Rezept, für alle die gerne scharf essen, ideal für viele Gäste.
Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken
Das Rezept von der Mostsuppe stammt aus der Steiermark. Gerade in der kalten Jahreszeit ist sie ideal als wärmende Vorspreise.
Das köstliche 5 Elemente Rezept beschreibt die Zubereitung eines aromatischen Kürbisses, der als Backofenkürbis die Zunge verwöhnt.
Das Kürbisrisotto Rezept mit Kürbiskernöl ist köstlich und muss man probiert haben.
Das Kürbisgelee ist köstlich zu Käse oder auch zu kaltem Fleisch. Dieses Rezept sollten sie ausprobieren - eine herrliche Herbstmarmelade.