Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Unverwechselbar sind Apfel im Strudelrock, die wie kleine Säckchen zubereitet werden. Das Rezept für Apfelliebhaber.
Diese Kürbisstreifen, paniert mit Kürbiskernen ist eine wahre Köstlichkeit, die bestimmt schmeckt. Hier dazu das Rezept aus der Steiermark.
Kürbisaufstrich mit Apfel ist ein beliebtes Rezept in der Herbstzeit. Er sollte auf einer Käseplatte nicht fehlen.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.
Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Beim Chinakohlsalat auf steirische Art darf das Kernöl und der Apfelessig nicht fehlen. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.