Stockfisch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Stockfisch |
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Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das wichtiges ist für den Stockfisch, dass er vor der Zubereitung mindestens 24 Stunden in frischem Wasser liegt. Sie sollten das Wasser drei Mal erneuern.
- Am nächsten Tag den Fisch mit frischem Wasser gut abspülen und mit viel Wasser in einem Topf aufkochen. Den Schaum abseihen und anschließend leise etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu dieser Köstlichkeit einen Knoblauch-Dip und frisches Baguette. Oder gedünstetes Gemüse.
User Kommentare
Warum man ausgerechnet einen getrockneten Kabeljau, das ist der Stockfisch meistens, so zubereiten soll, ist mir schleierhaft. Da verwende ich ihn doch lieber frisch oder aufgetaut . Wenn jemand einen Stockfisch selbst wässert, was der Verfasser wahrscheinlich gar nicht getan hat, muß er in erster Linie eine unempfindliche Nase haben. Alles in allem ist das nach meiner Meinung ein überflüssiges Rezept.
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