Strammer Max
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Bauernbrot, dunkel |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kresse |
4 | TL | Butter |
2 | Stk | Paradeiser |
12 | Schb | Schinken, gekocht |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hälfte der Butter auf die Brotscheiben streichen. Auf jede Brotscheibe 3 Scheiben Schinken legen. Brote auf 4 Teller verteilen. Paradeiser in Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Brote dachziegelartig auflegen.
- Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier in die Pfanne schlagen und Spiegeleier braten.
- Auf jedes Brot ein Spiegelei legen, salzen und mit Kresse bestreuen.
Nährwert pro Portion
324
10,74 g
29,52 g
29,12 g
User Kommentare
Der momentane Hit für unser Frühstück. Mit einer Scheibe Gouda und Radieschen, fein geschnitten. Mhmmm
Auf Kommentar antworten
Oh sehr gutes Frühstück. Zwar sehr deftig schon in der früh. Aber ein sehr gutes sonntagsfrühstück. Oder Brunch.
Auf Kommentar antworten