Strammer Max

Eine beliebte Brotvariation ist der Stramme Max, der mit Spiegelei serviert wird. Ein altbekanntes Rezept.

Strammer Max

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Bauernbrot, dunkel
4 Stk Eier
1 Prise Salz
2 EL Kresse
4 TL Butter
2 Stk Paradeiser
12 Schb Schinken, gekocht
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Butter auf die Brotscheiben streichen. Auf jede Brotscheibe 3 Scheiben Schinken legen. Brote auf 4 Teller verteilen. Paradeiser in Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Brote dachziegelartig auflegen.
  2. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Eier in die Pfanne schlagen und Spiegeleier braten.
  3. Auf jedes Brot ein Spiegelei legen, salzen und mit Kresse bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

User Kommentare

lobau
lobau

Der momentane Hit für unser Frühstück. Mit einer Scheibe Gouda und Radieschen, fein geschnitten. Mhmmm

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE