Süßkartoffel-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Süßkartoffel |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 4 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln schälen, klein würfeln und mit wenig Wasser in einem Topf geben. Leicht salzen, aufkochen und zugedeckt in ca. 15 Min. garen.
- Die Süßkartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Olivenöl, Joghurt und die Petersilie darunterrühren. Die Creme mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können diesen Aufstrich noch mit Zimt verfeinern.
User Kommentare
Da wir von der Süßkartoffel noch nicht so überzeugt sind, weiß ich noch nicht, ob ich diesen Aufstrich probieren werde.
Auf Kommentar antworten