Fior di Mandorla ist ein italienisches Mandelgebäck und schmeckt wunderbar zu kräftigem Espresso. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Baiser Birnenkuchen können sie ihre Gäste überraschen. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept bei Kaffeetratsch am Sonntag.
Schwedisches Krokant (Knäck) ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Kirschcreme ist ein leichter Nachtisch, der sich großer Beliebtheit erfreut.
Wenn sie ihre Gäste mit einem süßen Dessert verwöhnen wollen, dann probieren sie das Rezept für die Kokos-Kaffeecreme aus dem Dampfgarer.
Rosengelee ist ein Rezept für ein feines Dessert und passt kann gut mit Dessertcremene kombiniert werden
Diese Kernölkuchen schmeckt besonders saftig. Ein Rezept von einer Bäuerin in der Südsteiermark.
Für dieses Rezept vom Vanillekipferldessert können sie ihre zerbrochenen Vanillekipfel sehr köstlich verwerten.
Blueberry Cobbler schmeckt großen und kleinen Schleckermäuler. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Der winterliche Nougat-Orangen-Marzipan-Kuchen mit Brunch buttrig-frisch erfreut augen und Gaumen. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.