Fior di Mandorla ist ein italienisches Mandelgebäck und schmeckt wunderbar zu kräftigem Espresso. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Das Ringelblumen-Blütengelee schmeckt als Brotaufstrich, aber auch im Joghurt oder Smoothie. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Mit diesen Lokma-türkische Kugerl zaubern sie ein ausgefallenes Dessert auf die Teller. Ein Rezept für alle süßen Schleckermäuler.
Blueberry Cobbler schmeckt großen und kleinen Schleckermäuler. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von der Kirschcreme ist ein leichter Nachtisch, der sich großer Beliebtheit erfreut.
Diese Kernölkuchen schmeckt besonders saftig. Ein Rezept von einer Bäuerin in der Südsteiermark.
Eingelegte Birnenquitten mit Pfeffer und Zimt passen wunderbar als Beilage zu einer Käseplatte. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Wenn sie ihre Gäste mit einem süßen Dessert verwöhnen wollen, dann probieren sie das Rezept für die Kokos-Kaffeecreme aus dem Dampfgarer.
Rosengelee ist ein Rezept für ein feines Dessert und passt kann gut mit Dessertcremene kombiniert werden
Am besten schmecken die Buttermilchplinsen mit einer dünnen Schicht Marmelade. Probieren Sie das Rezept gleich aus.