Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Der Kaiserschmarren mit Obers zubereitet wird besonders flaumig. Ein herrliches Rezept aus der feinen Mehlspeisenküche.
Das Rezept von diesen Topfenpalatschinken ist ein köstliches Dessert nach einem leckerem Sonntagsbraten.
Eine süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeer-Schmarren.
Sie sind auf der Suche nach einem einfachen Kuchen - Rezept, dann versuchen sie den Backpulverteig für Obstkuchen.
Ein Hausmannskost - Rezept ist dieser köstliche Birnenscheiterhaufen.
Sehr flaumig ist dieser Zitronengugelhupf. Ein schönes Rezept für den nächsten Sonntagskuchen.
Immer gerne gegessen werden Topfennockerl. Hier ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Palatschinken mit Topfenfülle.
Biskuit Grundteig ist ein luftig leichter Teig. Ein tolles Rezept für Obstkuchen oder Tortenboden.