Dieses saftige Marillenknödel Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet. Die Fülle besteht aus klein geschnittenen Marillen.
Der Apfelschaum ist ein himmlisch, leichtes Dessert. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese Waldviertler Mohnnudeln mit Flower Power Zwetschken sind für Kinder ein wahrer Festschmaus. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die köstlichen Weinstrauben bekommt man eher selten. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Gugelhupf mit Rosinen. Ein einfacher Germteig mit viel Geschmack.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Bei diese Schoko-Muffins kann niemand nein sagen. Versuchen sie dieses Rezept zum nächsten Sonntags-Brunch.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept ist dieser Haselnussgugelhupf. Passt zum Frühstückskaffee oder zum Kaffeetisch am Nachmittag.
Ein sehr beliebte Süßspeise in Österreich sind Powidltascherln. Hier das Rezept aus Omas Küche mit Topfenteig.