Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.
Das Rezept aus der 5 Elemente Küche baut Qi und Säfte auf und stärkt die Mitte. Apfelhirsetorte ist ein Rezept für Naschkatzen!
Sehr saftig ist dieser Birnenkuchen. Ein Rezept für die Herbstzeit, wenn die Birnen richtig reif und süß sind.
Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.
In der kalten Jahreszeit können sie die Zwetschkenmarmelade mit Minze gut verwerten. Hier das besondere Rezept aus Omas Küche.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese American Muffins mit Ahornsirup. Von diesem Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Eine köstlichen Abschluss bei einem Herbstmenü ist dieser Kürbis - Apfel - Strudel. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.