Der Schokoladen-Birnenkuchen geht einfach und schmeckt köstlich, probieren sie das Rezept einmal aus!
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.
Passend für ein Herbstmenü ist dieser Weintraubenkuchen mit Schneehaube. Eine Rezept-Idee für den krönenden Abschluss.
Süße Maronikipferl sind zur Herbstzeit der Renner. Das Rezept mit der Kastanien-Fülle ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich zum Kaffee.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Sehr saftig und einfach ist dieses Rezept vom Kürbiskuchen, ideal im Herbst.
Nussig und saftig schmecken die Maroni-Schnitten. Dieses Rezept kommt ganz ohne Mehl aus.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Dieser Zwetschkenstrudel mit Nüssen schmeckt sehr köstlich. Ein feines Rezept für eine Mehlspeise im Herbst.
Zwetschkenkuchen mit Dinkelvollkornmehl ist ein raffiniertes Rezept für eine Vollkornmehlspeise