Kirschauflauf

Bei der Zubereitung eines Kirschauflaufes sollte man auf die Frische sowie auf die Qualität der Kirschen achten.

Kirschauflauf

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kirschen, entkernt
80 g Zucker
4 Stk Eier
1 cl Milch
0.5 Stk Vanilleschote
50 g Mandelgrieß
60 g Mehl
1 Pk Pistazienkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die entkernten Kirschen mit den Pistazienkernen in eine Backform geben.
  2. Zucker mit Eier schaumig aufschlagen. Milch mit Vanilleschote aufkochen, passieren und heiß in die Eimasse einrühren und weiter schaumig schlagen.
  3. Mehl und Mandelgrieß mischen und unter die Masse ziehen - über die Früchte leeren und bei 220°C zu 20 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE