Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Bei einem gemütlichen Sonntagsfrühstück können sie ihre Lieben mit diesem Milchbrot verwöhnen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Gebackene Bällchen mit Schokolade ist ein feines Rezept, ideal für die nächste Kaffeerunde!
Für Ruska Pita wird ein Mürbteig zubereitet und dieser dann mit einer Masse aus Nüssen und Brösel gefüllt. Ein tolles Rezept.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Gedeckter Apfelkuchen schmeckt nicht nur köstlich, mit diesem Rezept gelingt er bestimmt!
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Ein besonders feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist diese Esterhazytorte.
Zwetschgendatschi oder Zwetschgenfleck gelten als Rezeptklassiker der österreichischen und bayerischen Küche.