Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Mohnkrapfen sind eine bekannte und sehr beliebte Nachspeise.
Jederzeit beliebt sind die Brandteigringe mit Vanillecreme. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Dieses Rezept von der Weincreme ist nur für Erwachsene bestimmt. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein Gewürzkuchen kommt klassisch in der Weihnachtszeit auf den Tisch. Das Rezept schmeckt aber auch an besonderen Anlässen.
Der Topfenkuchen passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept ohne Mehl.
Bananenschnitten fehlen nie auf einem Mehlspeisenbuffet. Hier das beliebte österreichische Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses saftige Marillenknödel Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet. Die Fülle besteht aus klein geschnittenen Marillen.
Diese Bananen-Marmelade können sie zu jeder Jahreszeit herstellen. Die Zutaten für dieses Rezept sind preiswert.
Eine österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus Brandteig. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.