Ein sehr flaumiges Dessert sind diese Apfelnockerl. Der perfekte Abschluss bei einem Menü im Winter.
Bananenschnitten fehlen nie auf einem Mehlspeisenbuffet. Hier das beliebte österreichische Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese köstliche Walnussfülle passt in vielen Mehlspeisen, wie auf diesem Bild - eine Nussschnecke. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein Gewürzkuchen kommt klassisch in der Weihnachtszeit auf den Tisch. Das Rezept schmeckt aber auch an besonderen Anlässen.
Dieses Rezept von der Weincreme ist nur für Erwachsene bestimmt. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Eine österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus Brandteig. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Der Topfenkuchen passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept ohne Mehl.
Dieses saftige Marillenknödel Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet. Die Fülle besteht aus klein geschnittenen Marillen.
Diese Waldviertler Mohnnudeln mit Flower Power Zwetschken sind für Kinder ein wahrer Festschmaus. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das perfekte Rezept für Kinder. Mit dem Apfel-Zwieback-Auflauf punkten Sie bei den Kleinen garantiert.