Dieser unwiderstehliche Zwetschkenkuchen versüßt Ihnen die Kaffeejause. Von diesem einfachen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Rezept für Zwetschgenröster stammt aus Österreich und dieses Gericht wird traditionell zu Kaiserschmarren verzehrt.
Der fruchtige Zwetschkenfleck ist eine köstliche Süßspeise. Das Rezept eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Der schnelle Zwetschkenröster passt sehr gut als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept vom Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.
Dieses Rezept für Plaumenkuchen ist ideal wenn Sie keine Gluten vertragen aber trotzdem nicht auf einen saftigen Pflaumenkuchen verzichten möchten.
Bei diesem Schoko-Zwetschken-Kuchen kann niemand nein sagen. Ein tolles Rezept mit frischen Zwetschken.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.