Der Zwetschkenkuchen mit Streusel schmeckt hervorragend zum Kaffee am Nachmittag. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Wenn es blau-violett von den Obstbäumen leuchtet, dann ist die Zeit reif für das köstliche Rezept vom Zwetschgen-Kompott.
Eine einfache und köstliche Mehlspeise ist der Zwetschgendatschi. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept im Herbst ist der Dinkel-Joghurt- Zwetschgenkuchen.
Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Zwetschkenknödel sind eine typisch - österreichische Mehlspeise. Hier dazu das Rezept für diese süße Köstlichkeit.
Ein Zwetschgen-Blechkuchen gehört unbedingt mal gebacken. Hier das köstliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Zur Pflaumenernte denken sie an dieses Rezept von Pflaumenmarmelade mit Honig. Sie können diese für die Weihnachtsbäckerei gut verwenden.