Eine feine und traditionelle Suppeneinlage sind Dinkelfrittaten. Ein Rezept für eine kräftige und herzhafte Rindsuppe.
Köstliche und einfach Bröselknöderl für die Suppe. Ein schnelles Rezept für eine tolle Suppeneinlage.
Schinkenschöberl passen in eine kräftige Rindersuppe. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche für eine Suppeneinlage ist dieser Eistrich.
Dieses Rezept von den Topfennockerl passt als Einlage in Gemüse- oder Rindersuppe.
Das Biskuitschöberl hat schon die Oma gemacht. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.
Diese frittierten Käse - Suppenknödel schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine deftige Vorspeise.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.
Die Kräuterschöberl schmecken vorzüglich in einer selbstgemachten Gemüsesuppe. Für dieses Rezept können sie verschiendenste Kräuter verwenden.
Kräuter-Fritatten schmecken besonders den Kindern. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.