Kräuter-Frittaten

Zutaten für 6 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
210 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kräuter |
1 | EL | Butterschmalz (zum Ausbacken) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes aus Milch, Eier, Mehl und Salz mit dem Schneebesen einen Teig mischen. Diesen Teig etwa 30 min. rasten lassen, dann die gehackten Kräuter zugeben und nochmals umrühren.
- Nach der Rastzeit etwas Butterschmalz in einer beschichteten, flachen Pfanne erhitzen, mit einem mittelgroßen Schöpfer den Teig in die Pfanne geben, diese schwenken und dabei den Teig gleichmäßig verteilen.
- Von beiden Seiten hellbraun ausbacken, dann auskühlen lassen. Die Palatschinken in 3 Streifen schneiden, übereinander legen und quer in feine Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare