Ein köstliche Einlage in eine kräftige Rindssuppe sind diese gebratenen Suppenknödel. Ein deftiges und schnelles Rezept.
Die Goldwürferl schmecken als Suppeneinlage in einer guten Rinds- oder klaren Gemüsesuppe. Hier dazu das einfache Rezept.
Eine ausgefallene und sehr köstliche Suppeneinlage sind die Nuss-Croutons. Hier das Rezept.
Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Croutons passen sehr gut zu Suppen und Salate. Ein Rezept zur Verwertung von altem Brot.
Ein Rezept für eine schnelle Suppeneinlage oder für ein Salat-Toping sind diese köstlichen Croutons mit Knoblauch.
Diese Kräuternockerln sind eine wunderbare Suppeneinlage für Cremesuppen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Schnelle Schnittlauchcroutons sind rasch zubereitet und eigenen sich gut als knusprige Garnitur für Cremesuppen. Hier das einfache Rezept.
Diese Leberschnitten schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Suppenküche.