Eine traditonelle Suppeneinlage sind die Brandteigknödel. Ein Rezept für eine kräftige Rindsuppe.
Eingetropftes hat es bei der Oma immer gegeben. Ein schnelles Rezept für ein köstliche Suppeneinlage.
Diese Butternockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus der Wiener Küche.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.
Eine feine Suppeneinlage sind diese köstlichen Wurstknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Topfennockerl schmecken mit kräftiger Rindssuppe besonders gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.
Diese Kräuternockerl schmecken hervorragend in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine aromatische Suppeneinlage.
Köstliche Bärlauchflädle dienen als herzhafte Suppeneinlage, die auch toll eingefroren werden kann.
Ein deftiges Rezept für eine Suppeneinlage sind die gebackene Zwiebelringe. Schmecken in einer kräftigen Rindsuppe.