Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein konventionelles Rezept aus Österreich sind die Grießnockerl mit Schnittlauch. Da schmeckt man die hiesige Küche.
Dieses Rezept von den Käseröstschnittchen passt sehr gut als Einlage für eine deftige Zwiebelsuppe.
Ein deftiges und österreichisches Rezept für eine Vorspeise ist die Speckgrießknöderlsuppe.
Eine traditionelle Suppeneinlage sind die flaumigen Grießnockerl. Ein bekanntes Rezept aus der Altwiener-Küche.
Croutons passen sehr gut zu Suppen und Salate. Ein Rezept zur Verwertung von altem Brot.
Ein typisch - österreichische Suppeneinlage sind die Grießnockerln. Ein einfaches und stets beliebtes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine feine Suppeneinlage für eine kräftige Rindssuppe sind die Frittaten mit Sauermilch. Hier dazu das einfache Rezept.
Diese Kräuternockerln sind eine wunderbare Suppeneinlage für Cremesuppen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.