Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für die Käsesternchen ist eine herrliche Suppeneinlage für kalte Wintertage.
Das Rezept für Parmesanschöberl schmeckt köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Das klassische österreichische Rezept für Käsekrapferl ist die perfekte Suppeneinlage.
Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.
Diese frittierten Käse - Suppenknödel schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine deftige Vorspeise.
Dieses Rezept bietet eine Alternative zu Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten und co.
Die Kräuterschöberl schmecken vorzüglich in einer selbstgemachten Gemüsesuppe. Für dieses Rezept können sie verschiendenste Kräuter verwenden.
Die Frischkäsenocken sind eine leichte Suppeneinlage für diverse Gemüsesuppen. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Das raffinierte Kaspressknödel-Rezept verleiht jeder klaren Suppe einen würzigen Geschmack und gelingt immer.