Speckknödel sind einfach lecker. Egal ob als Beilage oder als Suppeneinlagen-Rezept: Speckknödel mag wohl jeder!
Das Rezept von diesen Frittaten ist einfach und schmecken in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelle - österreichische Suppeneinlage.
Die Spinatnockerlsuppe ist eine schnelle und wohlschmeckende Suppe. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Diese Brotsterne sind eine schnelle und hübsche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept, es begeistert ihre Gäste.
Das raffinierte Kaspressknödel-Rezept verleiht jeder klaren Suppe einen würzigen Geschmack und gelingt immer.
Mit diesem Rezept gelingt die Hausmannskost ganz sicher. Hirnpofesen können als Suppeneinlage oder zu Blattsalaten gereicht werden.
Kräutergrießnockerl schmecken in vielen Suppen. Dieses Rezept geht schnell und ist ideal zum Einfrieren.
Diese würzigen Backerbsen schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine einfache und schmackhafte Suppeneinlage sind diese Grießnockerl (Diät). Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Tiroler Kasknödel schmecken einfach herrlich. Vor allem im Westen unseres Landes wird das Rezept gerne verwendet.