Süßkartoffel-Rucola-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Gemüsesuppe |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Rucola |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 300 | g | Süßkartoffel |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Rucola-Suppe zuerst die Süßkartoffel kochen, schälen und klein schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Kartoffeln und Rucola zugeben, Suppe und Obers in einem Topf aufkochen, Kartoffeln und Bärlauch zugeben. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare