Tatarschnitte

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Faschiertes |
---|---|---|
4 | Stk | Ei |
2 | Stk | geriebene Zwiebel |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Brot |
1 | Prise | Koriander |
6 | Stk | Kapern (klein), in Essig eingelegt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Faschierte mit Zwiebel, Kapern, Koriander, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen.
- Die Brotscheiben dick damit belegen.
- Eine Mulde im Faschierten bilden und ein Eigelb in die Mulde legen. Anschließend vorsichtig das Eigelb verstreichen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.
User Kommentare