Thunfisch Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Thunfisch-Filet |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Dill - TK |
1 | TL | Wasabi |
1 | Schuss | Sojasauce |
5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Thunfisch Carpaccio das Fischfilet in einem Gefrierbeutel geben und etwa eine Stunde in das Kühlfach legen.
- In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Von einer gewaschenen Zitronen etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Wasabipasta, Öl, Salz, Sojasauce und Dill vermengen.
- Den Tunfisch auf einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 Teller auslegen und mit der Marinade beträufeln.
Tipps zum Rezept
Sie können das Carpaccio noch mit Tomaten, Parmesan, Basilikum, Kresse oder Radieschen garnieren und dazu frisches Baguette reichen.
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