Thunfisch Carpaccio

Das Thunfisch Carpaccio ist ein Gaumenschmaus für besondere Feste. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für Fischliebhaber.

Thunfisch Carpaccio

Bewertung: Ø 4,1 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Thunfisch-Filet
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
3 EL Dill - TK
1 TL Wasabi
1 Schuss Sojasauce
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch Carpaccio das Fischfilet in einem Gefrierbeutel geben und etwa eine Stunde in das Kühlfach legen.
  2. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Von einer gewaschenen Zitronen etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Wasabipasta, Öl, Salz, Sojasauce und Dill vermengen.
  3. Den Tunfisch auf einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 Teller auslegen und mit der Marinade beträufeln.

Tipps zum Rezept

Sie können das Carpaccio noch mit Tomaten, Parmesan, Basilikum, Kresse oder Radieschen garnieren und dazu frisches Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE