Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

Das köstliche Thunfisch-Tomaten-Aufstrich - Rezept am Besten mit frischem Olivenciabatta servieren.

Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Tomate
1 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum
3 EL Olivenöl
3 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Thunfisch abgetropft und mit den klein geschnittenen Tomatenstücken in einer Schüssel vermischt. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den restlichen Zutaten mischen. Nun kann die Masse mit dem Stabmixer kräftig verrührt werden bis eine glatte Creme entsteht.
  3. Nun den Aufstrich mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Basilikum verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE