Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Essig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Thunfisch abgetropft und mit den klein geschnittenen Tomatenstücken in einer Schüssel vermischt. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den restlichen Zutaten mischen. Nun kann die Masse mit dem Stabmixer kräftig verrührt werden bis eine glatte Creme entsteht.
- Nun den Aufstrich mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Basilikum verfeinern.
Nährwert pro Portion
671
43,99 g
41,05 g
24,90 g
User Kommentare