Thunfischaufstrich

Zutaten für 1 Portion
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
3 | EL | Sauerrahm |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Essiggurke |
1 | Msp | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Msp | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebel und das Ei schälen, die Paprika putzen und vom Kerngehäuse befreien, dann alles klein schneiden.
- Nun die Eier, Sauerrahm, Paprika, Essiggurke, Zwiebel und den Thunfisch in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren den Aufstrich mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut auf frisches Gebäck.
User Kommentare