Thunfischpaste

Zutaten für 1 Portion
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und zerrupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In eine Schüssel geben, mit Frischkäse und Creme fraiche vermengen und den Thunfisch unterheben. Mit Gewürzen abschmecken.
User Kommentare
Ich gebe zum Thunfisch-Aufstrich noch klein geschnittene Essiggurken dazu. Dann schmeckt es für mich noch viel besser.
Auf Kommentar antworten
Ich lasse die rohen Zwiebel weg und nehme Kapern dazu. Solche einfachen Thunfischaufstriche sind überraschend gut
Auf Kommentar antworten
Ich habe auch noch etwas fein gehackte Petersilie sowie mit ein wenig frisch kleingewürfelter Chili sowie Kräutersalz gewürzt.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee, da mache ich zur Abwechslung auch mal eine schärfere Variante mit Chiliflocken. Dürfen ruhig ein bisschen mehr sein
Auf Kommentar antworten