Thunfischsalat mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Msp | Paprikapulver |
3 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Paprika zuerst den Thunfisch gut in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in einer Schüssel mit einer Gabel etwas zerdrücken. Paprikas waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mit zum Thunfisch geben.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Joghurt, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Joghurt-Mischung unter dem Salat vermengen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals je nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Baguette oder Toastbrot.
User Kommentare