Thunfischsalat mit Senfdressing

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
0.5 | kpf | Kopfsalat |
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Salatgurke |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Tafelessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat: Salat, Paprika und Gurke waschen, den Paprika entkernen und mit der Gurke würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing: Olivenöl, Senf, Tafelessig und Balsamicoessig in einer Schale gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Dressing über den Thunfischsalat geben und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare