Thunfischspaghetti mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chilischote (rot) |
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
1 | Schuss | Knoblauchöl |
1 | Schuss | Chiliöl |
1 | Dose | Thunfisch |
0.5 | Glas | Tomaten (getrocknet) |
7 | Stk | Oliven |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Tomaten und den Zwiebel in Würfel schneiden und den Thunfisch abtropfen. Die Chilischote putzen und ebenfalls kleinhacken.
- Anschließend die Spaghetti nach Anleitung kochen und gleichzeitig die Zwiebeln in Chili- und Knoblauchöl dünsten. Als nächstes die Tomaten und Oliven hinzugeben und köcheln lassen.
- Zuletzt den Thunfisch dazugeben und mit Zitronensaft und etwas Nudelwasser aufgießen.
- Die Sauce etwas köcheln lassen und anschließend auf die gekochten Spaghetti geben.
User Kommentare
Ein wunderbares Rezept, wir essen sehr gerne scharf, und da ist dieses Gericht für meine Familie einfach perfekt
Auf Kommentar antworten
Das ist mal ein feines Thunfischsaucen-Rezept! Chili- und Knoblauchöl - wunderbar. Werde ich heuer wieder selber machen (der Knoblauch wächst bereits im Garten :-) ). Es fehlt noch der Zitronensaft in der Zutatenliste - ansonsten perfekt!
Auf Kommentar antworten