Thymianzuckerl
Erstellt von tamarafabsits1

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zucker, den Honig und den geriebenen Thymian in eine Teflonpfanne geben und erhitzen. Solange rühren bis sich eine zähe Masse ergibt, abkühlen lassen und danach noch lauwarm in Form bringen.
- Mit Staubzucker bestreuen, damit sie nicht aneinander kleben.
Nährwert pro Portion
49
0,01 g
0,02 g
12,14 g
User Kommentare
auch ich wurde zum nachmachen angeregt ;-) wie erwähnt, mag ich sehr gerne Salbeizuckerl. Selbstgemachte Thymianzuckerl stehen auch auf dem Probierplan. Ich suche halt noch nach einer Lösung mit weniger Zucker ;.)
Auf Kommentar antworten
:-) das Gute Kueche Kräuterhexie :-) ist wieder unterwegs. Ich bin immer wieder positiv überrascht von Deinen Ideen. In diesem Rezept für Thymianzuckerl zeigst Du, das es auch ohne Zuckerthermometer und viel Schnickl Schnack geht. Da regt bestimmt viele User zum nachmachen an. Super :-)
Auf Kommentar antworten
Manchmal ist weniger mehr, ich probiere gerne Dinge aus, hab auch schon Salbeizuckerl gemacht. Früher hatten die Menschen auch nicht das ganze Zeug wie Thermometer oder sonstiges und haben auch gelebt
Auf Kommentar antworten