Tiramisu mit Pudding
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Becher | Topfen |
|---|---|---|
| 500 | g | Biskotten |
| 0.25 | l | Kaffee |
| 1 | Schuss | Rum |
Zutaten für den Pudding
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Puddingpulver |
| 30 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tiramisu mit Pudding zuerst den Pudding mit den Zutaten nach Packungsanweisung kochen. Etwas auskühlen lassen und den Topfen einrühren.
- Nun den Kaffee mit Rum vermengen und die Biskotten darin eintunken. Schichtenweise dann die Biskotten und die Creme in eine Kuchenform geben, bis beides verbraucht ist.
- Mit der Creme abschließen und die Schüssel für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch mit Kakao bestreuen und mit einigen Himbeeren garnieren.
User Kommentare
Ein „Pudding-Tiramisu“ habe ich noch nicht gegessen oder gemacht. Bei mir kommt die klassische Mascarpone zum Einsatz.
Auf Kommentar antworten
Dieses leichte Tiramisu hat uns sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich entweder weniger Biskotten verwenden oder mehr Creme machen.
Auf Kommentar antworten
Ganz schnell fertig ist es auch.
Auf Kommentar antworten