Tofu-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Vogelsalat |
|---|---|---|
| 200 | g | Tofu |
| 50 | g | Kürbiskerne |
| 0.5 | Becher | Öl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern und mit Tofu, den Kürbiskerne im Zerkleinerer klein hacken. Genug Olivenöl hinzufügen bis eine Paste entsteht, etwas Zitronensaft hinzufügen. Würzen, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Gesunder Aufstrich für das Jausenbrot!
User Kommentare