Tofu-Spinat-Toast

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
200 | g | Pilze |
100 | g | Blattspinat (frisch) |
1 | Schuss | Olivenöl |
4 | Schb | Toastbrot |
50 | g | Mozzarella |
0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes wird der Spinat gut gewaschen und schlechte Blätter aussortiert. Während der Spinat in einem Sieb abtropft, werden Tofu, die gewaschene Paprika und die sauber geputzten Pilze klein geschnitten.
- In Olivenöl wird in der Pfanne dann der Tofu angebraten bis er knusprig wird. Dann kommen Paprika und Pilze dazu und alles wird mit Oregano für knappe 5 Minuten rührgebraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne beiseite stellen.
- Den Ofen als nächstes auf 200°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Toastscheiben darauf verteilen und mit dem Pfanneninhalt belegen.
- Nachdem Spinat sowie Mozzarella darauf verteilt wurden, kommen die Toasts in den Ofen. Sobald der Käse schön gebräunt und verlaufen ist, können die Toasts serviert werden.
User Kommentare