Tofu Suppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Curry |
500 | ml | Gemüsesuppe |
0.125 | l | Sojamilch |
250 | g | Tofu (geräuchert) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tofu Suppe zuerst die Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Curry würzen und mit der Suppe ablöschen.
- Die Hitze reduzieren und das Gemüse leise weich köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Wenn das Gemüse weich ist, Sojamilch und Tofu in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare