Tomaten-Kichererbsen-Salat mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 100 | g | Feta |
| 1 | TL | Sambal Oelek |
| 3 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen werden in einem Sieb abgetropft und anschließend mit Wasser gut abgespült. Danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss werden die Tomaten fein gehackt, der Feta wird grob gewürfelt. Nun werden alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengt.
- Am besten nimmt man dafür ein Salatbesteck damit die Zutaten durchgemischt werden. Zum Schluss sollte der Salat 30 Minuten durchziehen.
- Dadurch erlangt er einen wunderbaren Geschmack.
User Kommentare