Tomaten mit Käsefülle

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
120 | g | Feta-Käse oder Mozzarella |
50 | g | Salatgurke |
1 | Stk | kleine, rote Zwiebel |
0.5 | Stk | gelber Paprika |
1 | TL | frische Oreganoblätter |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
6 | Stk | gefüllte Oliven als Garnitur |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den Tomaten eine Kappe abschneiden, Tomaten aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Käse abtropfen lassen, Zwiebel schälen. Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika klein würfelig schneiden und vermischen.
- Mit Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Oregano abschmecken. Die Tomaten damit füllen und mit den Oliven garnieren.
User Kommentare