Tomaten-Olivensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 100 | g | grüne Oliven ohne Stein |
| 1 | EL | heller Balsamicoessig |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomatenwürfel, Zwiebel, Knoblauch, Oliven mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
User Kommentare