Tomaten-Pfirsich Chutney

Das schmackhafte Tomaten-Pfirsich Chutney - Rezept kann mit Käse, Pasta oder Fleisch kombiniert werden.

Tomaten-Pfirsich Chutney

Bewertung: Ø 3,5 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tomaten
250 g Pfirsiche
200 g Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chili
250 ml Essig
125 g Zucker
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Senfkörner
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die Pfirsiche werden gewaschen, kurz in heißes Wasser gegeben. Anschließend gehäutet und klein geschnitten.
  2. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein geackt. Die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Nun die Tomaten und die Pfirsiche mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Chili in einem Topf zum kochen bringen. Mit Essig, Zucker, Paprikapulver, Pfeffer und Senfkörnern verfeinern. Alle Zutaten etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz fest ist.
  4. Nicht aufs umrühren vergessen. Anschließend in Gläser füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Chutney

RHABARBER-CHUTNEY

Bei diesem Rhabarber-Chutney greift jeder gerne zu. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Kürbis Berberitzen Chutney

KÜRBIS BERBERITZEN CHUTNEY

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Apfelchutney

APFELCHUTNEY

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser piffiges Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE