Tomaten-Pfirsich Chutney

Das schmackhafte Tomaten-Pfirsich Chutney - Rezept kann mit Käse, Pasta oder Fleisch kombiniert werden.

Tomaten-Pfirsich Chutney

Bewertung: Ø 3,9 (167 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tomaten
250 g Pfirsiche
200 g Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chili
250 ml Essig
125 g Zucker
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Senfkörner
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die Pfirsiche werden gewaschen, kurz in heißes Wasser gegeben. Anschließend gehäutet und klein geschnitten.
  2. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein geackt. Die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Nun die Tomaten und die Pfirsiche mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Chili in einem Topf zum kochen bringen. Mit Essig, Zucker, Paprikapulver, Pfeffer und Senfkörnern verfeinern. Alle Zutaten etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz fest ist.
  4. Nicht aufs umrühren vergessen. Anschließend in Gläser füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE