Tomaten Rezepte - Schmoren (55 Rezepte)

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

22 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Ofenspitzkraut

Ofenspitzkraut

59 Bewertungen

Vegetarisches und sehr gesundes Rezept für geschmortes Ofenspitzkraut mit aromatischen Kräutern.

Tintenfisch all genovese

Tintenfisch all genovese

22 Bewertungen

Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.

Pomodori di riso

Pomodori di riso

30 Bewertungen

Toller Eyecatcher ist das Rezept Pomodori di riso. Hierbei werden Tomaten ausgehölt und mit einer köstlichen Fülle gefüllt. Tolles Partyrezept.

Oktopusragout

Oktopusragout

25 Bewertungen

Dieses würzig-pikante Oktopusragout ist ein köstliches Rezept der mediterranen Küche. Ein Gericht für alle Fischliebhaber.

Würzige Hühner-Tomaten-Spieße

Würzige Hühner-Tomaten-Spieße

25 Bewertungen

Jedem, der auf pikante Gaumenfreuden einfacher Art schwört, ist dieses würzige Hühner-Tomaten-Spieße- Rezept besonders ans Herz zu legen.

Kräutertomaten

Kräutertomaten

16 Bewertungen

Für Kräutertomaten wird eine Auflaufform benötigt. Bei diesem Rezept werden die Tomaten in die Auflaufform geschichtet und gebacken.

Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse

Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse

9 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse bilden die perfekte Beilage für ein herzhaftes Fleischgericht. Dieses Rezept überzeugt in jeder Hinsicht!

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

0 Bewertung

Tomates rellenos sind Gefüllte Tomaten mit Spinat, Schinken, Mandeln etc. Bei diesem spanischen Rezept lassen Noten von Orangen und Zitronen direkt Urlaubsstimmung aufkommen.

Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander

Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander

8 Bewertungen

Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL