Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.
Lammkoteletts mit Aprikosen und Tomaten auf Thymian-Couscous sind in nur 35 min zubereitet. Mit diesem Rezept werden Sie als Koch begeistern.
Eine Delikatesse in der italienischen Küche ist das Coniglio alla piacentina - das herzhafte Kaninchen - Rezept.
Zigni stammt aus Eritrea und bietet eine tolle Möglichkeit die afrikanische Küche kennen zu lernen. Das Rezept finden Sie hier.
Maispoularde mit Farce wird in Ton gegart. Dieses Rezept wird mit Tomatensalat serviert.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Von diesem sehr schmackhaften Rezept für Ossobuco alla bolognese werden ihre Gäste begeistert sein. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Wirklich köstlich ist dieses italienische Suppen-Rezept für Pancotto al modo mio mit viel Gemüse.
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.