Tomatenbrötchen
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Baguettebrötchen |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Cherrytomaten |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 6 | TL | Parmesan gerieben |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben im Toaster hell toasten. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Die Cherrytomaten auf den Baguettescheiben verteilen, je 1 Tl Parmesan drüberstreuen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Baguettebrötchen auf ein Blech legen, einen Schuss Olivenöl darüber träufeln und für 5-8 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
User Kommentare